30ка на подходе

Сегодня день весьма простой
Тридцатка топнула ногой
Я жив и весел в этот день
И жить сегодня мне не лень
 
И песню я спою сейчас
Набор достойных слуху фраз
Да громко я махну рукой
Теперь ты юность за чертой.