Мне кажется, я не могу уйти..

Мне кажется, я не могу уйти …
Но совершено точно не могу остаться,
Мне кажется, я прошепчу прости,
И кажется уже пора прощаться.

Ты знаешь, я в глазах твоих тону,
Я не могу представить без тебя …
Я так безумна, так тебя люблю,
Я сильная? Смогу уйти любя?

Ты знаешь, я в душе своей храню,
Я собираю счастье по крупицам,
Я каждый день сильней тебя люблю,
Рисую вновь счастливую страницу …

Ты знаешь, я так больше не могу,
Мне больно так, терпеть уже не в силах …
Ведь я люблю тебя, люблю, люблю …
Я счастья для тебя всегда просила.

Ты знаешь, я всегда буду твоей,
И если вдруг с другим иду за руку,
Я с именем твоим буду встречать людей,
И будут заглушать все, сердца звуки …

И я не знаю как мне поступить …
Я не могу и не хочу прощаться,
Я совершенно точно не могу уйти,
Но кажется, я не могу остаться …