Что такое любовь..

Что такое любовь..
Это..когда понимают,
Когда душа говорит с душой
И ликует,а не страдает.
 
И волнение гонит кровь,
Обдавая румянцем щёки,
Осознавая любовь
Без контракта и расчёта.
 
Я лечу навстречу к тебе,
Предвкушая радость от встречи.
Просто очень верю судьбе,
И моменту,который зачётен.
 
Люди зависть пускают в ход,
Состояние влюблённости бесит..
Потому что,кто себе врёт,
У того мир просто пресен.