НАШ ПРОГРЕСС СРОДНИ РАЗРУХЕ!

Наш прогресс чуть помаячит,
И исчезнет , как мираж:
Капиталу - худо. Значит,
Он отправился в вояж.
 
За границами "ловушки"
Копят русский капитал.
А у нас - на их полушки
Сотни разных зазывал:
 
Что ни месяц - новый "форум",
Лишь пустая трепотня,
Любят споры, грош которым,
Как обманка для меня.
 
Нам прогресс уж не маячит,
Но вовсю цветёт грабёж!
Всем понятно - это значит,
От разрухи не уйдёшь!
 
15.01.19г.