НА ЗАДВОРКАХ ПАМЯТИ (цикл СЕМЬЯ)

Не считают нужным, или позабыли
С праздниками внуки поздравлять.
Вроде бы в контакте и любви мы жили -
Что ж так невниманьем задевать?
 
Видно, на задворках внукова сознанья
Завалялась память обо мне...
Поздно обижаться, нет и наказанья,-
Пусть всё канет в этом грустном дне...