Не надо ласк и нежных поцелуев.

Не надо ласк и нежных поцелуев.
Тоскую я сегодня о Той, кто вдалеке.
И рифма не идёт, так балуюсь невольно.
Весь день все мысли вьются о Тебе.
Ушла иль любишь ещё ? Больно.
 
Ревнуешь сильно Ты меня, я знаю.
Ко всем и к каждой. Это ль не любовь ?
Когда не спишь ночами, понимая.
Что трудно без него, волнует кровь.
 
Я обещал, что буду жить спокойно.
Не так уж резво, и зима кругом.
Любовного безумства мне довольно.
Побудем вместе, одари теплом.
 
Не надо ласк и нежных поцелуев.
Заместо них, лишь искренность души.
Когда стихами обниму Тебя, Родную,
где Ты сейчас, в пронзительной тиши...
 
15. 1. 2019 г.