И сердце для любви всегда открыто...

И сердце для любви всегда открыто...
Любовь, как вещий сон и сбудется когда-то.
Лишь научись летать Ты в вышине.
А сердцу поболеть порой приятно.
Потосковать о милых в тишине.
 
О тех, кто может быть в дороге.
И также вспоминает о Тебе.
Моей далёкой недотроге.
С мечтами, как в небесной глубине.
 
С душой красивой, как цветущий сад.
Где доброта и Солнце лишь разлито.
Где чувств любви, горный водопад.
И сердце для любви всегда открыто...
 
14. 1. 2019 г.