Когда любовь нас всё-таки найдёт...

Когда любовь нас всё-таки найдёт...
Рифма в душе живёт сама собой.
Ничем особенно и не волнует.
Лишь вспомню милый образ Твой,
как Муза уж приветливо рисует.
 
Души Твоей полёт, мечты о вечном счастье.
Как мы с Тобой летаем в вышине.
Напоминает о кипучей страсти.
О том, что любишь всё же в тишине.
 
Отдаст права на строчки и Пегасу.
И тот свои желания ввернёт.
И будет сладко нам обоим, ясно.
Когда любовь нас всё-таки найдёт...
 
15. 1. 2019 г.