Сказочные размышлизмы

Стихи мои опять от музы отдыхают,
Любви не знаю зимнею порой.
А сердце у Снегурочки страдает,
Ушёл герой,он не со мной.
 
Не нужно песен Леля,он не мой избранник,
Мизгирь растопит страстью жизнь во мне.
Январь в права вступает уж не праздно,
А что же впереди...,Снегурочка,ты где?...
 
Насыплет снега много-много верхом,
Сугробы окружают все дома...зима..
А мне так хочется куда-нибудь уехать,
Хотя бы в сказку новогоднюю попасть сперва...