Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ладошкой по стеклу
Загадала ты желанье - шлёп ладошкой по окну
А ладошка та со свистом мне ударила в щеку
Что мол ходишь под окошком? Зенки пялишь втихаря!
Я ж могу тебе так врезать! - и не грызть уж сухаря!
Что ж ты милка сразу драться, я ж с любовию к тябе
Мне б к плечу твому прижаться, этот жест приятен мне
Ты пусти в опочевальню, прикрой штору на окне
И с тобою вместе встретим полдник мы с тобой уже
************************************************************
Виноградов Вадим
Кто знал ? Под руку попался ! Я подумала - чужой !
Что, ты под окном мотался ? Заходи, ты гость родной.
Снегом надо охладиться. Вон, как щёку . . . разнесло -
Да, испей Святой водицы. Так - случилось ! Не на зло !
***
Уж, давненько не встречались. И одежду поменял.
Самовар кипит, пока мест. Расскажи, где пропадал ?
А, я вижу - кипяточком . . . мне - тебя - не отпоить -
Эх, щедра буду с дружочком ! Надо водочки налить !
*********************************************************
Дёмина Галина 15 января 2019 г.