ЛАДОШКОЙ ПО СТЕКЛУ

ЛАДОШКОЙ ПО СТЕКЛУ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Солнце вышло на минутку, улыбнулось и ушло ,
То - не ранняя побудка, уже полдник, рассвело.
Ночью, свежий снег явился и сугробы подновил,
А на Солнце, заискрился, будто радость ощутил.
❄ ❄ ❄
Загадаю я желание - шлёп ладошкой по стеклу !
Приложу, без опоздания, пока просьба "ко столу"
Словно палочкой волшебной и приятен этот жест,
И прошение хвалебно,Солнце снимет свой протест.
❄ ❄ ❄
Со стекла, исчезнут капли , лишь ладошку уберу ,
Отогрелись , кто озябли , Солнце выйдет , поутру
Ты Светило постарайся ! Разгони печаль и грусть -
Нам почаще улыбайся - Обещало - " Я вернусь " !
******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина