Дом на утесе ( песенка)

Дом на утесе ( песенка)

Аудиозапись

Я сегодня не лягу спать,
Запущу мотыльков в окно,
Буду пить вино и мечтать,
Несмотря ни на что...
 
И мечты унесут туда,
Где стоит на утесе дом,
Где по прежнему ждут меня,
И живёт за камином гном...
 
Где часы замедляют ход,
Где ветра разгоняют грусть,
Где нет выхода, только вход,
Ну и пусть....
Я не боюсь...
 
У подножья шумит река,
Таит снег и текут ручьи,
Вместе с ними текут года,
Растворяя в себе мечты...
 
И когда в мир иллюзий и грез,
Позовет меня странник Сон,
Встречу там, тот самый утес,
На котором стоит мой дом...
 
Где часы замедляют ход,
Где ветра разгоняют грусть,
Где нет выхода, только вход,
Ну и пусть.....
Я не боюсь.....