Полушёпотом, поочередно...(песенка на стихи Meri)

Полушёпотом, поочередно...(песенка на стихи Meri)

Аудиозапись

Поздний вечер тоскою ведомый,
Прячет лунного света штрихи.
А в лесу ,над заснеженным домом,
Звёзды тихо читают стихи.
Полушёпотом, поочерёдно,
Наизусть знают каждый, точь-в точь.
Строки давние, чуть старомодны.
Автор – дама по имени Ночь.
 
Та, что в платье на узких бретелях
Молча слушает, пьёт шоколад.
Ждёт в пустующем лунном отеле
Зимний ветер. И знает, что рад
Принести ей ноктюрны метели,
Он ведь тоже всю жизнь одинок.
А ещё – аромат зимних елей
И рассказы для завтрашних строк.