Часовщик (песенка)

Часовщик (песенка)

Аудиозапись

Почини мою жизнь часовщик,
Мои стрелки безумно спешат,
Рвется прочь из груди маховик,
А сознание тянет назад...
 
Распусти часовую спираль,
По прямой будет легче идти,
На обочине грусть да печаль,
Почини мою жизнь, почини...
 
Циферблат как солнечный диск,
Как в прицеле засвеченный блик,
Я вчера обернулся на свист,
Почини мою жизнь часовщик...
 
Почини мою жизнь часовщик,
Собери из созвучий и слов,
Запусти хоть на день, хоть на миг,
Механизм моих старых часов...