Свободные игры

Давай, Солнышко, играть в Декаданс,
В стихах писать перфоманс,
О том, как мы вошли в любовный транс,
Вводить наши сердца в страсти резонанс,
Находиться снаружи всех пространств.
Создадим с тобой страстный альянс.
Это лишь для двоих сеанс.
Не предугадать итоги наших пьянств.
 
Давай, Солнышко, играть в Декаданс,
И в стихах писать перфоманс...