Сгусток доброты и счастья у моих дверей.

Сгусток доброты и счастья у моих дверей.
Что мне эта страна может дать,
Кроме роллтона и гречки.
На конституцию всем наплевать;
О честности не идёт и речи.

Образование падает с каждым днём;
Алкоголизм и апатия-соратники многих людей.
Но всё это мне нипочём,
Пока ждёт меня сгусток доброты и счастья у дверей.

Как можно продолжить рыдать,
Когда мягкие лапки игриво бегут за тобою.
И стоит ясно себе представлять,
Что именно это называют любовью.

Уткнуться носом в мягкий пухлый живот,
Не дыша таким образом грязью города.
Потрепать за ушки,подержав в руках,-всё пройдёт,
Вне зависимости от того,чем была вызвана невзгода.

Всё же важно иногда помолчать
Вместе с кошкой,что всё понимает.
Ей не трудно ведь помурчать,
Когда сожитель так сильно страдает.