ОСТАВЛЮ ПИСЬМО

***
У меня есть дом, только нет воды,
У меня есть сад, только нет любви,
У меня есть ветер, только он пустой,
А за дверью мечта, так её открой,
И есть еще ты и земля и огонь,
А есть еще мир, над моею душой,
А есть еще птицы и двуглавый орел,
А есть еще жизни, одну только дай,
А есть еще мама, в которой есть рай,
А есть еще хворост, его я сожгу,
А после пройдусь по аллее к утру,
Открою вино, посмотрю на миры,
Скурю сигарету, оставлю письмо,
Для тех, кто невинен, для тех кто живой,
Для тех, кто сражался за мир золотой,
Для тех, кто уходит когда рядом зло,
Я их понимаю им нелегко,
Письмо прочитают и может поймут,
Что мир наш прожектор сердечности тут…
***