ПЕСНЯ ЗА ПОВОРОТОМ

***
Песня ЗА ПОВОРОТОМ
За поворотом , за поворотом земли,
Пастбища жизни страны,
За поворотом, за поворотом земли,
Вера в сердцах,
Надежда в пути…
Припев
Сделай шаг за поворот,
И увидишь знаки пути,
Первый знак,
Что надо с любовью идти,
Второй знак,
Укажет дорогу,
В твои небеса,
Третий знак-
Это конец и святая вода…
 
За поворотом земли,
Стальные путы, обручи страны,
Жизнь нам дается ,совсем не легко,
Скинь кандалы и в реку, в тепло,
За поворотом реки,
Увидишь знаки пути,
Их себе в сердце возьми,
Знаю что нам по пути….
За поворотом реки,
Увидишь знаки пути,
Их себе в сердце возьми,
Знаю что нам по пути…
 
Припев
Сделай шаг за поворот,
И увидишь знаки пути,
Первый знак,
Что надо с любовью идти,
Второй знак,
Укажет дорогу,
В твои небеса,
Третий знак-
Это конец и святая вода…