НО ИДЕМ МЫ ТА В МЕСТЕ

Под тобою земля,
Надо мной небеса,
Разливается мир,
В бокалах вина
И как часто стоим,
Мы на рельсах путей,
И незнаем куда,
Нам податься теперь,
А податься всегда,
Можно в рай или сад,
Тот, который над жизнью,
Зажигает сто ламп
И уже мы идем,
И уже не стоим,
Час, который молчим,
Час, который живем
И незнаем вообще,
Куда мы придем,
Может в небо иль в сад
Или в вечности ряд,
Или может вообще,
Свернем мы с пути,
Но идем мы та вместе,
Потому хорошо,
Потому не опасно,
И идти нам легко.
***