СТРОЮ ДОМ Я НА НЕБЕ

***
Юп-гуманоидная поэзия гипноза и эха
Строю я дворец, дворец на небе,
Дом святого бытия, бытия,
Мысли, мысли кружатся по ветру,
Дом мой это ,это небеса…
Дом построю на планете, планете,
Буду жить, жить в своих краях,
Край мой- небо, звезды, ветер,
И придет ко мне она, она,
В дом на небе постучится,
И господь ,господь и вечер свят,
Дверь, дверь открою, ну входите,
Я не бог, бог я только так…
В этом доме между облак, облак,
Есть надежда, надежда на одно,
Что когда живём, живём мы в небе,
К нам стучится красота, красота,
К нам стучится неземное, неземное,
Рождество и свет крыла, крыла…