Всё символично... Вадиму Виноградову посвящается...

Сегодня уловил, когда свет яркий вспыхнул,
Падение сосулек под окно…
Дорогу проходя, вдруг оступился…
И что-то ёкнуло в нутро…
 
Всё неспроста! Всё символично!
Как чёрный кот, что перерезал путь…
… Я в правоте народной убеждаюсь лично,
И от последствий не пытаюсь улизнуть.
 
А ближе к вечеру картинка прояснилась.
Пасьянс разложен, пазл сложился…
Разверзлось небо, луч пробился…
… И в снежный дрём природа погрузилась.
 
Невелико событие, но как же всё ликует!
И верил, и молился здесь прописан славянин…
Мой друг словесный возвернулся в сонм пиитов!
… Это как в лоно церкви возвратился блудный сын!