Я лезу в женственную сущность…

Я лезу в женственную сущность…
Пытаясь логику понять…
Ведь отношений понимая мутность,
Интригу хочешь сохранять.
... Ведь интересно «а каков?»
Как в милых строчках… иль всё фуфель?..
Шварценеггер иль Геракл, иль просто так?..
… Апломба много, шума, пыли…
Иль в разногласиях уныли?..
… Часы напольные пробили
И пора бы начинать …
Но хочется вот ближе подойти,
Поцеловать холОдно в щёчку,
Манто снять с тремпелёчка
И скуку разделить… с собой в кафе,
Где будет кофе на столе,
Лицо подобострастное шестёрки,
В глаза, что смотрит фантазёрке…
… Ты улыбнёшься хитро,
Вертя бокалом с грушЁвым сидром.
… Насколько интересен он стихом,
Настолько скучен за столом.
И на диване, в кресле, и укромном месте…
- Я не хочу стихов слагать, его
Внимание на чём-то заострять.
Мне просто скучно его, красавца, забавлять.
… И режут ухо его шутки,
И пробные его две утки…
 
… Я напишу в конце "кино",
Что моё сердце "не по-ра-же-но".