Зимнее утро

Зимнее утро
Утром снова птицы пели
Мятной бархатной зимы
О , как звонки были трели
Седативной белизны !
 
И я понял - это Счастье -
Нежной ласковой зимой
Быть в ритмичном соучастье
С мелодической Звездой !