Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ВСЕХ ПРОЧИХ

Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ВСЕХ ПРОЧИХ
Я такой же, как и вы все, только лучше.
Д. Хармс
 
 
Я такой же как все.
Только лучше всех прочих.
Хоть не гений совсем
Да и внешне – не очень.
 
Я – как все. Но скажу
Без излишней рисовки:
Ясно даже ежу,
Что я не из массовки.
 
Если спросите: чем?
Я не знаю ответа.
Лучше разве что тем,
Что я сам верю в это…