Давай всё заново начнём

В тебе любовь горит огнём,
Она с годами всё сильнее.
Давай всё заново начнём,
Ведь утро вечера мудрее.
И кто, скажи, мой верный друг,
Тебя поймёт так с полуслова?
Кто так поймёт сердечность мук,
И кто придёт на помощь снова?
И, не секрет, для нас двоих,
Что мы одной любовью дышим.
В желаньях радостных своих,
Сердечный стук друг друга слышим.
 
Одесса. 15 января 2019