Быть может...

Твой образ вновь перед глазами,
Твои прелестные черты.
Как жаль, мой друг, что между нами
Не будет прежней теплоты.
Ты говоришь - Прости! - О Боже!
Виновен я, лишь я один,
За то, что на любовном ложе
Касался нежностью вершин.
Быть может в будущем незримом,
Когда погаснет свет в окне,
Ты, вместе с пухом тополиным,
Случайно вспомнишь обо мне.
 
Одесса. 19 декабря 2018