Этим вечером так хочется...

Этим вечером так не хочется
Ни друзей, ни чужих, ни родных,
А, укутавшись в одиночество,
Стать лишь пленницей мыслей своих.
 
Этим вечером как же хочется
Никуда не бежать, ни спешить!
Ночь тихонько в гости напросится,
Звёздный свет мне в бокалы налить.
 
Мелкий снег за окошком крошится,
Так отчаянно хочется жить,
Взять поверить во всё хорошее
И на землю добро покрошить!