Ты же тот же, родной?

Завивались кудряшки упрямо,
Их небрежно встряхнула рукой,
Глаз моих взгляд - как лёд и пламя,
Так опасна, что рядом не стой.
 
Все мальчишки за мной по пятам,
Отодвинула всех в сторонку -
Лишь тебе своё сердце отдам,
Мне - семнадцать, совсем девчонка.
 
Я влюбилась тогда по фото,
Невозможно? Но было ж со мной.
Всем девчонкам нравился кто-то,
Но заранее всем, что ты - мой.
 
Я пришла, помнишь, в белой блузке
И зефирно-розовой юбке
Плиссированной, по-французски
Очень ярко крашены губки?
 
А сейчас, вспомню - безвкусица...
Серенаду, помнишь, спел тогда
Ты какой-то однокурснице?
И мне пели, но то - ерунда...
 
В тот же день тебя целовала,
На меня совсем не похоже...
Всё казалось, времени мало,
Так хотелось, намного больше...
 
А сегодня - целуя ладони,
На коленях стоишь предо мной.
Почему же ты вдруг посторонний,
Ты же тот же, как раньше - родной?