Безумны Оба.

Безумны Оба.
"Ты скажешь, что я безумна, и будешь прав: ведь любовь это и есть безумие..."
Жорж Санд. Роман "Консуэло"
 
Не о горах Испании рассказ,
И ты не Консуэло в приближении
Хотя признаюсь, что на этот раз
Меж нами существует притяжение.
 
Нет, не о звонких кастаньетах речь,
И в мщении клинка толедской стали.
Твой образ стал в душе своей беречь,
Поняв, что друг без друга мы устали.
 
В Кастилии - Леон растёт лоза,
Завидный урожай и очень винный
Тебе же о другом хочу сказать,
Как ночи без тебя зимою длинны...
 
Безумны оба. Здесь писатель прав,
Блуждают в снах, отчаявшись фантомы
Но где - то есть одна из переправ:
Дорога к счастью. К ней стремимся Оба.
 
Написано 15 января 2019 года