ДВА В ОДНОМ - Мечтательница - (для настроения)

ДВА В ОДНОМ - Мечтательница - (для настроения)
Сейчас, бы плыть в солёном море,
Дельфином ждать волны разбег !
...............................Закончишь ныть ? Убита горем ?
...............................Какой, ты странный человек !
 
И выпрыгнуть в его просторе,
А приводниться - в синь у брег.
...............................И не вздохнуть, с твоих историй,
...............................Терплю тебя. Что за "набег" ?
И, разрезая волны, н о с о м,
На скорости приплыть на пляж.
...............................С таким невиданным вопросом,
...............................В - сопровождение - экипаж !
Дельфину рады все ! И дети ,
Какой, таинственный, вояж . . .
...............................Придумать можно , всё на свете,
...............................А , ты - чудишь. Какой пассаж !
С тобой мечтать не интересно,
Расправить крылья, не даёшь !
...............................Мне, жить с тобою, в доме тесно,
...............................Мечтаешь, так ... что не сотрёшь .
****************************************************
Дёмина Галина 15 января 2019 г.