Цените люди тех, кто рядом...

Цените люди тех, кто рядом...
Цените люди тех, кто рядом.
Стряхните вздор и мишуру.
Дарите радость своим взглядом,
Откройтесь миру и добру.
 
В быту погрязнув и работе,
Мы ждём внимания и любви.
Отдав себя делам, заботе,
Прошедшие считаем дни.
 
Сказав -Привет. Ну, как дела?
Как дом, семья, здоровье?
И бросив пару праздных фраз,
Уходим, к сожалению.
 
Цените люди тех, кто с вами,
Не тратьте время на других.
Дарите чуткое внимание
Без пожеланий дорогих...
(3.03.2017г.)