Мне сейчас, почему-то тревожно...

Мне сейчас, почему-то тревожно...
Мне сейчас, почему-то тревожно.
Ощущение, что многое ложно.
Нам казалось, что всё бесконечно,
Будем жить в этом мире вечно.
 
Не стремились найти, но искали.
Грязью души свои забивали.
Поскользнувшись упав, вставали.
Про хорошее в суете забывали.
 
Оказалось, что жизнь не находка.
Радость с горем в одной лодке.
Ни шагами не измерить, ни водкой,
Отряхнёмся и снова в порядке.
 
В горле ком постоит и провалится,
Пожинать будем то, что достанется.
Шар, который надули, тихо сдуется,
Что останется нам, то и сбудется…
(2016г.)