Разговор с Сыном

Разговор с Сыном
Призналась как то мать
Живой сын, твой отец
На сердце появился
Болючий вдруг рубец

А где же мой отец
Спросил он свою мать
Ему сынок ещё сидеть
Иди ка лучше спать

Мам ну расскажи ты мне
Какой он папка мой
Помнит ли о сыне
Что я ему родной

Может позабыл
И не любит меня больше
Ко мне видать остыл
Плохой он мам похоже

Отец твой сын, хороший
Сильный, добрый, веский
Ни на кого он не похожий
Преступник очень дерзкий 

Но почему не пишет
Не шлёт он письма мне
Видать боится, брешет 
Мам страшно ведь в тюрьме

Немерено в нём духа
Живёт в авторитете 
Не ожидал подвоха
Убил мента в каюте 

Та ночь была последней 
У нашего круиза
Защёлкнулись браслеты
Когда он крикнул- ; Лиза"

Не рассказывай ты Лёне
Не ставь его в укор
Что сидит отец на зоне
И он в законе- Вор!.