Люблю я свежий шашлычок...

Люблю я свежий шашлычок...
Давай всего себя наружу,
Я буду есть -не подавлюсь-
Твою прожаренную душу
Под соусом нежнейших чувств,
И запивать любовью дикой,
Остатками кота кормить,
Пока не станешь ты близким
И не станешь меня винить.
Я буду есть до посинения.
Ты -мой особенный обед.
И да… не будет мне прощения.
Прощения такой твари нет.
(Елена Горяйнова).
 
ПАРОДИЯ. (от жен. лица).
 
Эх, как люблю я шашлычок
Среди друзей, под коньячок.
В кафе и при любой погоде
Мангал поставить на природе.
 
Когда в безветренный закат,
Струится рядом аромат.
Кусочек мяса на шампуре
Лежит под соусом на блюде.
 
Но почему-то, к сожалению,
Мой муж...
Не спрашивает моё мнение.
Футбол, машина и работа,
Единственная у него забота!
 
А мне, что делать? Я одна.
Вся горечь выпита до дна.
В висках стучит от наваждений,
Душа поёт от впечатлений.
 
Ну всё... Терпению конец!
Припомню брачный я венец.
Спешу открыть входную дверь
И брошусь на него, как зверь.
 
Схвачу его рукой за горло.
Я голодна, в желудке спёрло.
И вместо жаренного шашлыка,
Я отгрызу ему бока!
 
Всё съем от носа, до штиблет.
Ты мой особенный обед!
А что останется, отдам коту.
Ну всё! Уже невмоготу...
(6.03.2017г.)