Муж мне друг, или мой враг?

Муж мне друг, или мой враг?
Муж пришёл и съел мой ужин
Призадумалась я вдруг,
Как с ним быть, ответ тут нужен:
Кто он -враг мне, или друг?
 
ПАРОДИЯ. (от жен. лица).
 
Призадумалась я вдруг...
На лице моём испуг.
Муж мне друг, или мой враг?
Ну, уж точно не дурак…
 
Съел он завтрак и обед,
Не оставил мне котлет.
Холодильник опустел.
Всё, что в доме было съел!
 
Что же делать мне теперь,
Показать ему на дверь?
Холодильник запереть,
Или всё это терпеть?
(2016г.)