Вот так и в душе постепенно добро исчезает.

Вот так и в душе постепенно добро исчезает.
Неповторим тот миг, когда душа в покое,
Когда нет в мире грусти и тревог,
Когда друг другу дарят счастье  двое,
Все беды, вдруг, уходят  за порог.
 
Ты знаешь, как в сердце вскипают вулканы?
Рожденье весны, вдруг, врачует сердечные раны?
Зачем полевые цветы вместе с корнем срывают?
Вот так и в душе постепенно добро исчезает.
 
15. 01. 2019 г.