Солнце ты моё ясное

Солнце ты моё ясное
 
1.
 
Она была такой красивой,
Не смог сдержать свои чувства!
Она была такою милой,
И в жизнь мою стремятся плюсы!
И днём, и ночью только одна,
В душе и сердце любовь храня!
И в судьбе моей единственна,
И жизнь - не жизнь совсем без тебя!
 
Припев:
 
Солнце ты моё ясное,
Я тебя так сильно люблю!
Будь со мною, прекрасная,
Без тебя я точно умру!
 
2.
 
Любовь в себе таит опасность,
Когда все чувства невзаимны!
У нас не так, долой неясность,
Мы точно друг другом любимы!
Считаешь ты меня непростым,
Но ради нас я стану другим!
На всё готов за нашу любовь,
И ключ найду от наших оков!
 
Припев.
 
© Айдар Халимов