Как только увидел тебя...

Как только увидел тебя...
 
1.
 
Как только увидел тебя,
Запела волшебно душа!
И взглядом ты к себе зовёшь,
Спокойно спать мне не даёшь!
Во снах я вижу лишь тебя
И ночь с тобою так нежна!
Ведь со мною рядышком ты
И как же жаль, что это сны!
 
Припев:
 
Ты такая жгучая.
Для меня ты - лучшая!
Душу дьяволу продам,
Только тебя не отдам!
 
2.
 
И этим вечером опять
С тобою встречусь ровно в пять!
По улицам пойдём гулять
И до рассвета танцевать!
Я жить не могу без тебя,
С тобой сбылась моя мечта!
На небе светит нам луна,
И путь осветит вмиг она!
 
Припев.
 
3.
 
Вот признанья в любви мои
Вызывают слёзы твои!
И каждый раз - День сурка вновь,
Не веришь ты в мою любовь!
Я прошу, открой глаза,
Послушай о любви слова!
Я тебя так сильно люблю,
Потерять тебя не могу!
 
Припев.