Мой криптонит

Мой криптонит
Уже прошло так много лун,
 С тех самых пор, как нас не стало.
 И погрузившись в томный шум,
 Носил я боль, что разрывала.
 
 Ночами снится очень часто,
 Твой уходящий силуэт.
 Но как бы я за ним не гнался,
 Не возвратить мне наш дуэт.
 
 Простой песчинкой в океане,
 Отныне стал среди людей.
 Но не винил тебя в обмане,
 И становился все тускней.
 
 Мне другом стала моя тень,
 Мои враги - любовь и верность.
 И криптонит мой - новый день,
 В котором ты, как непомерность...