Отойди от меня, если я не в духе...

Отойди от меня, если я не в духе...
Но только не оставляй...
Так нуждаюсь в тебе, как в собственном слухе...
Прости и не отдавай...
 
Мы с тобой порой как гитара и скрипка,
Согласись, ты тоже не прав...
На нашем паркете становится зыбко...
Давай не гадать, кто лукав...
 
Обещаю больше не быть скорпионом...
А ты не строй из себя шута...
Прошу, не ругайся при мне с полутоном...
Давай терять подарки кнута...