Найти ориентир

Вхожу тихонько в ночь.
Смотрю в твои глаза.
Печаль уходит прочь,
И радости слеза
Прикрыла небеса.
Нет, не слеза.
Всё ночь.
Виной она.
Брожу в душе твоей:
Насквозь всё поняла.
И нет уже милей!
Себя я обрела
В тебе. И мир тепла.
Я поняла.
Милей
Для нас
Друг друга, да!
Растёт немая тень:
Старается луна...
Всё ближе, ближе день.
Всё ближе, ближе к нам.
Свидетель: лишь одна,
Что ближе к нам!:
Луна.
Нельзя,
Не так,
Мы ближе к ней!
Несёт всё выше нас:
С тобою к звездам мы!
Судьбы это приказ,
И в этом вечный смысл,
Несокрушима мысль.
Неоспорим…
Права?
Пойму ли я сама,
Зачем придуман Мир?
И хватит ли ума
Найти ориентир
Среди чужих квартир?
Поможешь ты.
Нашла.
Тебя.
Нашла ориентир.