Здравствуй Мама

Здравствуй Мама
Здравствуй мама, дорогая
Старушка милая, родная
Меня я знаю ты дождёшься 
И ни за что не отвернёшься

Преступника ты родила
Поседела но ждала
За мной ходила по пятам 
Не сомневаясь ни на грамм

Что сын твой, человек в натуре
Живёт, умрёт в своей он шкуре
Страдала ты со мной на равных
Твердя всё о вещах, о главных

Где бы не был ты сынок
Здоровье, силы, даст пусть бог
И на мотай себе на ус
Дороже жизни - честь, "Намус"

И расстаться с ним не вздумай
Десять раз измерь, подумай
Всё равно сынок, ты мой
И я живу гордясь тобой

Отец твой, был интеллигентом
Достойным умер человеком
Растил тебя, вселяя духом
Земля пусть будет ему пухом

Хочу, чтоб поняла, ты мать
Себя готов я растерзать
Могила снится много лет
Где ждёт отец, а сына нет

Простит ли он меня, не знаю
Поплакать у плиты мечтаю
Но как на зло, сижу в тюрьме
И никуда не деться мне 

Пристёгнутая шконка
Стальная с глазом дверь
В окне тройная решка
Я словно в клетке зверь

Припев:
Мне можно лишь сидеть
Мне можно лишь глядеть
Мне можно лишь мечтать
Мне можно лишь рыдать

Мама милая старушка
Моя ты верная подружка
Твои я расцелую руки
Когда пройдут все дни разлуки. (26.10.14г)