Сон видел страсти и любви!

Сон видел страсти и любви!

Аудиозапись

Сон видел страсти и любви...
Он так затронул мою душу!
Исполнились мои мечты-
Я голос Королевы слышу.
 
Прекрасный, нежный мой король!
Моё сияние, отрада
И, этот голос так завёл
От страсти сладкого накала...
 
Я обнял нежную красу
И обнажились наши чувства.
Напоминала ты Весну-
Вошли мы оба в одно русло!
 
И наслаждались до утра
Купаясь в звёздных небосводах...
Нас остудила лишь заря-
Счастливых, сладких счастья вздохах!
 
Подарок счастья на двоих-
Он подарил любви мгновенья!
Пыл потихонечку утих,
Развеяв все наши сомнения...