Дух
Аудиозапись
Твой шёпот крика надёжней,
Твоя натура топи сильней,
Твои советы раздумий желанней,
Твоих приходов нету важней,
Про тебя думают всякое,
На тебя не нацепишь ярма,
У тебя меньше всех срывов,
Об тебя сломается тьма,
Рад, что своим ты признал,
Рад, что Бог нас ведёт,
Рад, что миг сей настал,
Рад, что с тобой перелёт!
16.02.16.
(фото из интернета)