НАЙДУ ТЕБЯ У КРОМКИ НЕБА

НАЙДУ ТЕБЯ У КРОМКИ НЕБА
Ночь окольцована браслетом,
Из серебристых ярких звёзд,
И, среди них живёшь ты где – то,
Меж нами много длинных вёрст.
 
В шелках зимы укрыты дали,
Я в снежных путаюсь следах,
Седыми ноченьки все стали,
К тебе лечу я, словно птах.
 
Спешит навстречу прыткий ветер,
Опять помочь, пытаясь мне,
Коснусь тебя лучом рассветным,
Растаешь ты в моём огне.
 
Найду тебя у кромки Неба,
Где бродят грёзы снов с мечтой,
И явью станет снова небыль,
В которой будешь ты со мной.