ХРАМ ЛЮБВИ

ХРАМ ЛЮБВИ
"Тебя от бед я спрячу,
И от невзгод спасу.
Теплом своим согрею,
И в сказку отнесу.
Росы хмельной напьюсь я,
Пусть явью станет небыль.
И будет нашим замком,
Тот уголочек неба.
 
Где только мы с тобою,
Где к счастью нет преград.
Где каждый миг, как вечность.
И нет пути назад.
А мы с тобой, как птицы,
Мы сыты крошкой хлеба.
Не забирайте люди,
Наш уголочек неба."
 
Воса Блок
 
*******************************
Тебя от зим укрою,
Отдав своё тепло,
И заслоню собою,
Я бедам всем на зло.
Прогнав из сердца Вьюгу,
Любви воздвигну Храм,
И, взяв тебя за руку,
Разлуке - не отдам.
 
Влекущих глаз нефриты,
Блестят пускай сильней,
Ты будешь - Фаворитом,
отрадою моей.
Хмельные выпьем росы,
С тобой мы на Заре,
Я сказочные звёзды,
Зажгу, любя, тебе.