СВИДАНИЕ С ЛЮБИМЫМ

СВИДАНИЕ С ЛЮБИМЫМ
Поймаю ветер я кудрявый,
И залечу в твоё окно,
Пока ты будешь спать, мой славный,
Сотку из звёзд тебе панно.
 
Куплю я в Лето два билета,
И захвачу тебя с собой,
В саду вишнёвом до Рассвета,
Ночь проведёшь со мной одной.
 
Ты ощутишь капели свежесть,
И - чудных лилий аромат,
В тебя вдохну свою я нежность,
Настроив чувства на свой лад.
 
Узнаю все твои желанья,
Как только твой увижу взгляд,
Коснусь тебя своим дыханьем,
И в плен любви мной будешь взят.
 
Туманы бежевым поплином,
Укроют весь цветочный луг,
А я в мечтах твоих былинных,
Оставлю сладость знойных губ.