Грустная история любви

Грустная история любви
 
1.
 
Ты её так долго искал,
А, найдя, сразу потерял!
И теперь это навсегда,
Не найдёшь её никогда!
Не помочь тебе словами,
Ведь она вернулась к маме.
И ты больше не увидишь,
Слов красивых не услышишь!
 
Припев:
 
Тебе снова не повезло,
Ты потерял свою любовь.
Никто тебе не поможет,
Сердце больше не тревожит!
 
2.
 
Так хочется плакать тебе
И сожалеть о той судьбе!
Ты потерял любовь свою!
Как теперь найти новую?
Только ты верь в лучшее,
Всё будет хорошо, слушай!
Твоё сердце не обманет,
Чувство новое подарит!
 
Припев.
 
3.
 
Но ты не хочешь любви ждать,
Ты не хочешь снова терять!
И она одна в твоих снах,
Ты поверь, всё в твоих руках!
И хотел бы её вернуть?
Только ты об этом забудь!
И начни с другой сначала,
Чтобы не было печали!
 
Припев.
 
© Айдар Халимов