Закончились Январские...(з ш)

Двенадцать, тринадцать,
Родители пили,
Тринадцать, четырнадцать,
В себя приходили,
 
А в понедельник,
Болит голова,
Завуч пришёл,
Отдохнувший едва,
 
Мы отдохнувшие,
Нормальные ходим,
Лишь старшеклассники,
Как поддатые бродят,
 
И курят всё также,
И не поумнели,
А я не курю,
Я спортсмен в самом деле.
 
15.01.19.
 
Заметки школьника.