Невкусная Ватрушка.

Для кого-то тюббинг,
Для кого дебиллинг,
Ватрушка, то не шутка,
А надутый киллер,
 
Может покалечит,
Может быть убьёт,
Со скоростью машины,
Она вас понесёт,
 
Тормозов то нет в ней,
И руль не повернуть,
Прямейшая дорога,
В последний в жизни путь.
 
15.01.19.